I-DATENSCHUTZRICHTLINIE


1 - INFORMATIONEN ÜBER DIE DATENSCHUTZRICHTLINIE DER WEBSITE

  1. Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Verwaltungsmethoden von SOS Phone Catania in Bezug auf die Verarbeitung von Benutzerdaten von sosphonestore.com.
  2. Diese Informationen gelten auch für Kunstzwecke. 13 des gesetzesdekrets nr. 196/2003, Kodex zum Schutz personenbezogener Daten, und im Sinne von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679, in Bezug auf den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie auf den freien Verkehr dieser Daten, für diejenigen, die mit interagieren. SOS Phone Catania und kann unter der Adresse erreicht werden, die der Startseite entspricht: sosphonestore.com
  3. Die Informationen werden nur für bereitgestellt sosphonestore.com und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über darin enthaltene Links aufgerufen werden können.
  4. Der Zweck dieses Dokuments besteht darin, Informationen über die Methoden, den zeitlichen Ablauf und die Art der Informationen bereitzustellen, die der Datencontroller den Benutzern zur Verfügung stellen muss, wenn sie eine Verbindung zu den Webseiten von herstellen sosphonestore.com unabhängig von den Zwecken der Verbindung selbst, gemäß italienischer und europäischer Gesetzgebung.
  5. Die Informationen können aufgrund der Einführung neuer Bestimmungen diesbezüglich Änderungen unterliegen. Daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.
  6. Wenn der Nutzer unter 16 Jahre alt ist, muss er gemäß Artikel 8 der EU-Verordnung 2016/679 seine Zustimmung durch die Genehmigung seiner Eltern oder seines Vormunds legitimieren.

II - DATENVERARBEITUNG

1 - Datencontroller

  1. Der Datenverantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Einrichtung, die einzeln oder zusammen mit anderen die Zwecke und Mittel zur Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. Es befasst sich auch mit Sicherheitsprofilen. 
  2. In Bezug auf diese Website ist der Datenverwalter: Davide Di Termine Für die Klarstellung oder Ausübung Ihrer Rechte können Sie sie unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: sosphonecatania@gmail.com

2 - Verantwortlich für die Datenverarbeitung

  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Einrichtung, die personenbezogene Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet. 
  2. Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 nach Ernennung des Dateninhabers die für die Verarbeitung der Standortdaten verantwortliche Person sosphonestore.com es ist: sosphonecatania@gmail.com

3 - Ort der Datenverarbeitung

  1. Datenverarbeitung durch Verwendung von 
  2. Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 nach Ernennung des Dateninhabers die für die Verarbeitung der Standortdaten verantwortliche Person SOS Phone Catania es ist:  Catania (CT)

III - COOKIES

1 - Art der Cookies

  1. Die Website sosphonestore.com verwendet Cookies, um das Surferlebnis einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textfolgen, in denen bestimmte Informationen gespeichert werden, die sich auf den Benutzer, seine Präferenzen oder das Internet-Zugangsgerät (Computer, Tablet) beziehen oder mobil) und werden hauptsächlich dazu verwendet, den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, ein personalisierteres Browser-Erlebnis zu bieten und die zuvor getroffenen Entscheidungen zu speichern.
  2. Ein Cookie besteht aus einem reduzierten Datensatz, der von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen wird, und kann nur vom übertragenden Server gelesen werden. Dies ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.
  3. Cookies erfassen keine persönlichen Informationen und identifizierbare Daten werden nicht gespeichert. Falls gewünscht, können Sie das Speichern einiger oder aller Cookies verhindern. In diesem Fall kann jedoch die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste beeinträchtigt werden. Wenn Sie fortfahren möchten, ohne die Cookie-Optionen zu ändern, können Sie einfach weiter browsen.

Die folgenden Arten von Cookies werden von der Website verwendet:

2 - Technische Cookies

  1. Es gibt zahlreiche Technologien zum Speichern von Informationen auf dem Computer des Benutzers, die von den Websites erfasst werden. Unter diesen ist das bekannteste und am häufigsten verwendete von HTML-Cookies. Sie werden zur Navigation und zur Erleichterung des Zugriffs und der Nutzung der Website durch den Benutzer verwendet. Sie sind für die Übertragung von Kommunikationen über das elektronische Netzwerk oder für die Bereitstellung der vom Kunden gewünschten Dienstleistung durch den Lieferanten erforderlich.
  2. Die Einstellungen zum Verwalten oder Deaktivieren von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. Der Benutzer kann jedoch die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies durch Ändern der Einstellungen seines Internetbrowsers verwalten oder beantragen. Eine solche Deaktivierung kann den Zugriff auf einige Teile der Website verlangsamen oder verhindern.
  3. Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.
  4. Die Cookies, die in den Browser eingefügt und von Google Analytics oder über den Statistikdienst von Bloggern oder Ähnlichem erneut übertragen werden, sind nur technisch, wenn sie zum Zwecke der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website selbst verwendet werden, der Informationen sammeln kann, die nach Anzahl der Nutzer zusammengefasst sind und wie sie die Website besuchen. Unter diesen Bedingungen gelten für Analyse-Cookies die gleichen Regeln bezüglich Informationen und Einwilligung, die für technische Cookies gelten.
  5. Unter dem Gesichtspunkt der Dauer können temporäre Sitzungscookies unterschieden werden, die am Ende der Browsersitzung automatisch gelöscht werden und zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden, so dass die Anmeldung an jeder besuchten Seite und die permanenten, die bis zum Ablauf im PC aktiv bleiben, vermieden werden oder Kündigung durch den Benutzer.
  6. Sitzungscookies können installiert werden, um als authentifizierter Benutzer Zugang zu erhalten und im reservierten Bereich des Portals zu bleiben.
  7. Sie werden nicht dauerhaft gespeichert, sondern nur für die Dauer der Navigation, bis der Browser geschlossen wird und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen beschränkt, die aus Zufallszahlen bestehen, die vom Server generiert werden, um eine sichere und effiziente Erkundung der Site zu ermöglichen.

3 - Cookies von Drittanbietern

  1. Bezüglich des Ursprungs unterscheiden wir die an den Browser gesendeten Cookies direkt von der von Ihnen besuchten Website und von Drittanbietern, die an den Computer gesendet werden, von anderen Websites und nicht von der besuchten Website.
  2. Permanente Cookies sind häufig Cookies von Drittanbietern.
  3. Die meisten Cookies von Drittanbietern bestehen aus Tracking-Cookies, die dazu dienen, das Online-Verhalten zu identifizieren, die Interessen zu verstehen und dann die Werbevorschläge für die Nutzer anzupassen.
  4. Analytische Cookies von Drittanbietern können installiert werden. Sie werden von Domänen der vorgenannten Dritten außerhalb der Website gesendet.
  5. Analytische Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Informationen über das Nutzerverhalten zu sammeln sosphonestore.com Die Umfrage erfolgt anonym, um die Leistung zu überwachen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Mit Profiling-Cookies von Drittanbietern werden Benutzerprofile erstellt, um Werbebotschaften entsprechend den vom Benutzer selbst getroffenen Entscheidungen anzubieten.
  6. Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den Regeln, die von denselben Dritten festgelegt wurden. Daher wird den Benutzern empfohlen, die Datenschutzinformationen und die Anweisungen zum Verwalten oder Deaktivieren der auf den jeweiligen Webseiten veröffentlichten Cookies zu lesen.

4 - Profiling-Cookies

  1. Profiling-Cookies sind Cookies, die zum Erstellen von Benutzerprofilen verwendet werden und dazu verwendet werden, Werbebotschaften in Übereinstimmung mit den vom Benutzer beim Surfen im Internet angezeigten Einstellungen zu senden.
  2. Wenn diese Arten von Cookies verwendet werden, muss der Benutzer ausdrücklich zustimmen.
  3. Es gelten Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzgesetzes.

IV - DATEN VERARBEITET

1 - Datenverarbeitungsmodus

  1. Wie alle Websites verwendet auch diese Website Protokolldateien, in denen Informationen gespeichert werden, die während der Besuche der Benutzer automatisiert erfasst werden. Die gesammelten Informationen könnten folgende sein:
    • - Internetprotokolladresse (IP);
    • - Browsertyp und Geräteparameter für die Verbindung zur Site;
    • - Name des Internet Service Providers (ISP);
    • - Datum und Uhrzeit des Besuchs;
    • - Webseite des Ursprungs des Besuchers (Verweis) und des Ausgangs;
    • - möglicherweise die Anzahl der Klicks.
  2. Die vorgenannten Informationen werden automatisiert verarbeitet und ausschließlich in aggregierter Form gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu überprüfen und aus Sicherheitsgründen. Diese Informationen werden basierend auf den berechtigten Interessen des Eigentümers verarbeitet.
  3. Zu Sicherheitszwecken (Anti-Spam-Filter, Firewalls, Virenerkennung) können automatisch aufgezeichnete Daten auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen verwendet werden könnten, um Beschädigungsversuche zu verhindern Website selbst oder zur Beschädigung anderer Benutzer oder in jedem Fall schädlicher Aktivitäten oder Verstöße. Diese Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilierung des Nutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Nutzer. Diese Informationen werden gemäß den berechtigten Interessen des Inhabers behandelt.
  4. Wenn die Site die Aufnahme von Kommentaren erlaubt oder wenn bestimmte Dienste vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt und speichert die Site automatisch einige Benutzeridentifikationsdaten, einschließlich die E-Mail-Adresse. Diese Daten werden vom Benutzer freiwillig zum Zeitpunkt der Serviceanfrage bereitgestellt. Durch die Eingabe eines Kommentars oder sonstiger Informationen stimmt der Nutzer der Datenschutzerklärung ausdrücklich zu und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die Inhalte auch an Dritte weitergegeben werden. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich zur Erbringung des angeforderten Dienstes und nur für die zur Erbringung des Dienstes erforderliche Zeit verwendet.
  5. Die Informationen, die die Benutzer der Site über die Dienste und die ihnen zur Verfügung gestellten Tools veröffentlichen möchten, werden vom Benutzer wissentlich und freiwillig zur Verfügung gestellt. Diese Site befreit diese Site von jeglicher Verantwortung für Verstöße gegen die Gesetze. Der Benutzer muss überprüfen, ob er die Erlaubnis hat, persönliche Daten von Dritten oder Inhalte einzugeben, die durch nationale und internationale Standards geschützt sind.

2 - Zweck der Datenverarbeitung

  1. Die von der Site während ihres Betriebs gesammelten Daten werden ausschließlich für die oben angegebenen Zwecke verwendet und für die Zeit aufbewahrt, die für die Durchführung der angegebenen Aktivitäten unbedingt erforderlich ist, und in keinem Fall darüber hinaus.
  2. Die Daten, die für Sicherheitszwecke (Sperrversuche gegen die Website) verwendet werden, werden für die Zeit aufbewahrt, die zur Erreichung des zuvor angegebenen Zwecks unbedingt erforderlich ist.

3 - Vom Benutzer bereitgestellte Daten

  1. Wie oben angegeben, erfordert das freiwillige, freiwillige und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen den anschließenden Erwerb der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten.
  2. Bestimmte zusammenfassende Informationen werden auf Anfrage auf den für bestimmte Services eingerichteten Site-Seiten schrittweise gemeldet oder angezeigt.

4 - Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers

  1. Der Benutzer kann Cookies auch über seine Browsereinstellungen verwalten. Durch das Löschen der Cookies aus dem Browser werden jedoch möglicherweise die für die Website festgelegten Einstellungen entfernt.
  2. Für weitere Informationen und Unterstützung können Sie auch die Hilfeseite des verwendeten Webbrowsers besuchen:
    • - Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/block-or-allow-cookies
    • - Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preference
    • - Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
    • - Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
    • - Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

V BENUTZERRECHTE

  1. Artikel. 13, c. 2 der EU-Verordnung 2016/679 listet die Rechte des Nutzers auf.
  2. Die Website sosphonestore.com beabsichtigt daher, den Benutzer über die Existenz zu informieren:
    • - das Recht der betroffenen Person, den Eigentümer um Zugang zu personenbezogenen Daten zu bitten (Artikel 15 der EU-Verordnung), ihre Aktualisierung (Artikel 7 Absatz 3 Buchstabe a des Gesetzesdekrets 196/2003), die Anpassung (Art. 16 EU-Verordnung), Integration (Art. 7, Art. 3, Satz. a) D.Lgs. 196/2003) oder die Beschränkung der Behandlung (Art. 16). 18 EU-Verordnung) oder sich aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersetzen (Art. 21 EU-Verordnung), zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 EU-Verordnung);
    • - des Widerrufsrechts (Art. 17 EU-Verordnung), Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich derer, für die eine Aufbewahrung in Bezug auf die Zwecke, für die die Daten gelten, nicht erforderlich ist gesammelt oder anschließend verarbeitet werden (art. 7, co. 3, lett. b) gesetzesvertretendes Dekret 196/2003);
    • - das Recht, die Bescheinigung darüber zu erhalten, dass die Aktualisierungs-, Berichtigungs-, Datenintegrations-, Löschungs-, Sperrungs- und Umwandlungsvorgänge auch in Bezug auf deren Inhalt denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten übermittelt wurden oder verbreitet, es sei denn, diese Erfüllung erweist sich als unmöglich oder erfordert die Verwendung von Mitteln, die in Bezug auf das Schutzrecht offensichtlich unverhältnismäßig sind (Art. 7, co. 3, lett. C) gesetzesvertretendes Dekret 196/2003);
  3. Anfragen können an den Datenverantwortlichen ohne Formalitäten oder alternativ nach dem von der Garantin für den Schutz personenbezogener Daten bereitgestellten Modell gerichtet werden, oder indem Sie eine E-Mail an die Adresse senden: Anfragen können ohne Formalitäten an den Datencontroller gerichtet werden oder alternativ das von der Garantin für den Schutz personenbezogener Daten bereitgestellte Formular verwenden oder eine E-Mail senden an:.
  4. Wenn die Behandlung auf dem Fachgebiet basiert. 6 Absatz 1, lett. a) - ausdrückliche Einwilligung zur Verwendung - oder auf Kunst. 9 Absatz 2 Buchstabe. a) - ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung von genetischen, biometrischen, gesundheitsbezogenen Daten, aus denen religiöse oder philosophische Überzeugungen oder die Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft hervorgehen, die Rasse oder ethnische Herkunft sowie politische Meinungen offenlegen - der Nutzer hat ein Widerrufsrecht Einwilligung jederzeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung.
  5. Ebenso hat der Benutzer bei Verstößen gegen das Gesetz das Recht, eine Beschwerde bei der Garantin für den Schutz personenbezogener Daten zu erheben, die als zuständige Behörde für die Kontrolle der Behandlung im italienischen Staat zuständig ist.
  6. Weitere Informationen zu den Rechten, die Ihnen gehören, finden Sie in den Artikeln 15 und ss. der EU-Verordnung 2016/679 und der Kunst. 7 des gesetzesdekrets 196/2003.

VI - ÜBERTRAGUNG VON DATEN AN EXTRA-EU-LÄNDER

  1. Diese Website kann einen Teil der erhobenen Daten mit Diensten außerhalb des Gebiets der Europäischen Union teilen. Insbesondere bei Google, Facebook und Microsoft (LinkedIn) über Social Plugins und den Google Analytics-Service. Die Übertragung ist durch Artikel 45 Absatz 1 der EU-Verordnung 2016/679 genehmigt und streng geregelt, für den keine weitere Zustimmung erforderlich ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren die Einhaltung des Privacy Shield.
  2. Daten werden niemals an Drittländer übermittelt, die die Bedingungen der Artikel 45 ff. Der EU-Verordnung nicht erfüllen.

VII. SICHERHEITSDATEN GELIEFERT

  1. Diese Website kann einen Teil der erhobenen Daten mit Diensten außerhalb des Gebiets der Europäischen Union teilen. Insbesondere bei Google, Facebook und Microsoft (LinkedIn) über Social Plugins und den Google Analytics-Service. Die Übertragung ist durch Artikel 45 Absatz 1 der EU-Verordnung 2016/679 genehmigt und streng geregelt, für den keine weitere Zustimmung erforderlich ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren die Einhaltung des Privacy Shield.
  2. Neben dem Eigentümer, in einigen Fällen, die Kategorien von Mitarbeitern, die an der Organisation des Standorts beteiligt sind (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externe Parteien (z. B. technische Dienstleister, Postdienstleister, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen).

VIII. ÄNDERUNGEN DIESES DOKUMENTS

  1. Dieses Dokument wurde veröffentlicht am: sosphonestore.com bildet die Datenschutzerklärung dieser Website.
  2. Es kann Änderungen oder Updates unterliegen. Bei wesentlichen Änderungen und Aktualisierungen werden diese mit bestimmten Benutzerbenachrichtigungen gemeldet.
  3. Frühere Versionen des Dokuments sind auf dieser Seite weiterhin verfügbar.
  4. Das Dokument wurde am 21/05/2018 aktualisiert, um die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen und insbesondere die EU-Verordnung 2016/679 einzuhalten.